Clafoutis de pommes au lapsang souchong
Lumière tamisée d'un matin hivernal, café et lecture...
Un clafoutis pommes-lapsang souchong embaume dans le four, création du jour :-).
Recette :
-préchauffer le four à 200°C
- dans un grand plat rond beurré et fariné, déposer des quartiers de pommes ( 4 pommes moyennes)
- préparer la pâte :
4 oeufs battus avec 100 g de sucre blond de canne
150 g de farine millet-riz
20 cl de thé Lapsang Souchong longuement infusé (compter 30 minutes) dans du lait sucré
1/2 càc de bicarbonate alimentaire
-recouvrir les pommes avec la préparation
- parsemer de petits morceaux de beurre et tout aussi largement de graines de pavot
Cuire 45 minutes au four
Servir tiède avec de la confiture de Bergamotes et un thé
![]() |
pol |
Doux week end !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Bonjour à vous, n'hésitez surtout pas à laisser un commentaire :-). Le net demeurera vivant si nous le faisons vivre . Douce journée.