Clafoutis de pommes au lapsang souchong

utilisation non autorisée

Lumière tamisée d'un matin hivernal, café et lecture... 

Un clafoutis pommes-lapsang souchong embaume dans le four, création du jour :-).

Recette :

-préchauffer le four à 200°C
- dans un grand plat rond beurré et fariné, déposer des quartiers de pommes ( 4 pommes moyennes)
- préparer la pâte : 
4 oeufs battus avec 100 g de sucre blond de canne
150 g de farine millet-riz
20 cl de thé Lapsang Souchong longuement infusé (compter 30 minutes) dans du lait sucré
1/2 càc de bicarbonate alimentaire
-recouvrir les pommes avec la préparation
- parsemer de petits morceaux de beurre et tout aussi largement de graines de pavot
Cuire 45 minutes au four

Servir tiède avec de la confiture de Bergamotes et un thé





utilisation non autorisée
pol

Doux week end !

Commentaires